Ingrédients (pour une trentaine de bouchées) :

– 250 g de farine blé “type fine”
– 25 cl de lait
– 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 1 œuf
– 1 sachet de levure chimique
– 2 petites courgettes ou une moyenne
– 200 g de chèvre frais (p’tit billy utilisé)
– 70 g de chorizo

Préparation :

Lavez et coupez votre courgette en petits dés.
Faites-la revenir dans un peu d’huile d’olive sur feu moyen pendant dix minutes environ.
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez dans un saladier, l’œuf le lait tiède et l’huile.
Ajoutez doucement la farine et la levure. Mélangez bien !
Salez puis poivrez.
Ajoutez le chèvre frais à votre pâte, puis le chorizo coupé en dés.
Ajoutez la courgette.
Déposez votre mélange dans des moules à muffins ou autre (cannelés….)
puis mettez au four pendant 25 à 30 minutes (surveillez la cuisson tout de même !)

D’après la p’tite cuisine d’Angie

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