Ingrédients :

  • 500 g de farine de blé type fine
  • 250 g de beurre
  • 250 g de sucre
  • 3 œufs
  • un sachet de levure chimique
  • 250 g de noix de coco ou poudres d’amandes ou poudre de noisettes

Préparation :

Mélanger les œufs avec le sucre puis avec le beurre puis la poudre de noix de coco ( ou amande ou noisette). Ajouter la farine et la levure.
Mélanger bien jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Laisser reposer une heure au réfrigérateur.
Passer la pâte dans une machine à hacher la viande avec un embout spécial gâteau et faire des spritz d’environ 10 cm.
Les placer sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
Faire cuire 7 minutes au four à température 180°.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.